domingo, 12 de diciembre de 2010

Sevilla F.C.: 1 - U.D. Almería: 3 : Cuesta abajo y sin frenos...

Calentamiento antes del partido.
Creo que ninguno de los aficionados sevillistas que fueron al Sánchez-Pizjuán a ver el partido con el Almería podía imaginar el desastre que iba a sufrir, nuevamente en un segundo tiempo deplorable el equipo recibió 3 goles y eso gracias a las paradas de Palop y a los fallos del rival, el Almería que era penúltimo y llevaba 14 partidos sin ganar.

Nueva sorpresa en la alineación al entrar José Carlos de titular y el resto del equipo el que para Manzano es el mejor que se puede conseguir en la plantilla actual pero es el mismo que lleva 5 partidos seguidos perdiendo y la suerte del entrenador de Jaén es que tiene por detrás un amplio currículo porque con estos números y este juego a Manolo Jiménez, Antonio Álvarez o, incluso Joaquín Caparrós lo hubieran fusilado al amanecer.

Y esa es la desgracia de Monchi y de Del Nido que no tienen el parapeto del entrenador y la grada se vuelve hacía ellos pero ya es hora de plantear qué problema hay, cómo este equipo ha dejado de creer en sí, de marcar un gol y lo que es peor de defender de forma ordenada.

Y es que ayer la cosa parecía que empezaba bien, con un gran tiro de José Carlos que dio en el larguero y que ante la duda el linier dijo que no había entrado, y con una copia del penalti de Konko ante el Getafe y el Atlético de Bilbao, pero con la racha desgraciada de este equipo Kanouté que no suele fallar nunca ayer se impresionó ante Diego Alves y lo tiró flojo y centrado, nuevo desastre…

A partir de aquí alguna ocasión sin claridad y algún contragolpe del Almería sin gran peligro, 0-0 en el descanso y al comienzo de la segunda parte se repite la jugada dudosa en un balón que sacó Renato en la línea y ante la duda dio gol el linier y es que como decimos es muy fácil pitar en contra del Sevilla como se demuestra por el número de tarjetas que vio cada equipo, con jugadores como Mbami o Jackobsem que tanto por entradas individuales como por reiteración podían haber terminado en el vestuario y sin embargo el que terminó con tarjeta roja fue un jugador del Sevilla.

A partir de aquí nervios y un recital de Piatti que anotó dos grandes goles, sólo hay que destacar a Kanouté que sigue luchando y parece el único que tiene idea y puso el 1-2 al rematar una buena jugada de Acosta, pero que pronto Piatti de tacón evitó la posibilidad de soñar con el empate, que triste para un equipo que en teoría iba a luchar por todo, esperemos que se tomen medidas porque si no nos tememos que empezaremos a luchar por mantenernos en 1ª División.