viernes, 13 de julio de 2012

6-0 ante la UD Roteña para iniciar la temporada

Inicio del partido
Escuchar “UD Roteña en el Arturo Puntas Vela” se está convirtiendo en un seudónimo de pretemporada para el Sevilla F.C. y este año ha coincidido con el primer partido de esta temporada 2012/13, aunque sólo hay que darle el valor de un entrenamiento, pero siempre nos interesa ver las nuevas caras y el planteamiento de Michel para el equipo.

Por tanto, ni se es muy bueno por ganar 6 – 0 ante un equipo de la primera división andaluza, ni se pueden sacar conclusiones respecto a titulares o suplentes, ya que todos los jugadores han tenido minutos y faltan aún los internacionales.

Si se ha demostrado el planteamiento que se pretende un 4-3-3, la ilusión de los jugadores jóvenes, destacar a Alex Rubio y Rabello, y nos ha gustado la movilidad de Manu y de Reyes (al que incluso en este partido le dan patadas), en lo negativo la falta de acierto de hoy de Babá que ha rematado al larguero y fallado un par de jugadas que normalmente deben ser gol.

Por tanto, como anécdota, la primera alineación de esta temporada del Sevilla F.C., ha sido:

Palop; Coke, Spahic, Escudé, Luna; Medel, Hervás, Maduro; Joaquín, Reyes, Babá.

En el segundo tiempo el equipo que salió fue:

Julián; Cala, Bernardo, Fazio, Navarro; Trochowsky, Guarente, Romaric; Rabello, Alex Rubio, Manu del Moral

Además se produjeron los siguientes cambios:

Minuto 30, Guarente por Maduro y Palop por Julián
Minuto 60, Jozabeb y Diego López por Guarente y Julián
Maduro en el minuto 21 marcó el primer gol de esta temporada del Sevilla F.C., en un remate de cabeza en un córner.

Maduro celebra el primer gol de la temporada con Hervás
En la segunda parte se notó la frescura de los cambios sevillistas ante una U.D. Rota que notó su peor nivel físico y la menor cantidad de jugadores.
El resto de goles fueron anotados en los siguientes minutos por:
56: Alex Rubio de penalti que le hicieron a Manu Del Moral, que le cedió la posibilidad de tirarlo.
64 Alex Rubio picó el balón en un mano a mano ante el portero tras un buen pase de Romaric
75 Rabello en falta directa desde el frontal del área.
Rabello antes de tirar la falta que supuso el 4-0

83 Trochowski remata a placer un centro de Rabello que hizo una buena jugada individual.
Celebración de los protagonistas del quinto gol
90 Manu del Moral marca un penalti que sufrió Cala cuando intentaba entrar en el área.