lunes, 14 de mayo de 2012

Español: 1 - Sevilla F.C.: 1 : Solo se jugaba algo Michel.

Último partido ante el Español otro partido con la misma tendencia que los que se han jugado fuera últimamente en los que si se hubieran provechado las oportunidades del primer tiempo se podría haber resuelto sin problema y que con el paso de los minutos en el segundo tiempo comienzan los problemas y se puede llegar al ridículo del partido contra el Getafe.

Y es que en un partido en el que el Sevilla no se jugaba, ni el tonto honor de estar por encima del otro equipo de la ciudad ya que Keita en el último minuto del partido del sábado nos ahorró el tener que depender de conseguir nada ante el Español, salvo Michel que si tenia claro que las miradas estaban puestas en el para proponerle o no el banquillo para la próxima temporada.

Y así lo debió entender ya que no dio opciones a probaturas, poniendo un equipo clásico desde la portería con Palop hasta el extremo izquierda en que volvió Perotti, e incluso los cambios prefirió sacar a Kanouté antes que a Babá para intentar mantener la victoria que 5 minutos después se convirtió en empate, en el centro del campo ante las bajas volvió a jugar Deivid haciéndolo, de forma aceptable (y a nuestro entender ganándose una oportunidad para la próxima temporada no entendemos que se le pueda dejar ir gratis) y Rakitic, sin tener Campaña ni unos minutos para demostrar su valía.

El partido en el primer tiempo tuvo mas idas y venidas con oportunidades para Negredo que o las falló o estaba en fuera de juego y como siempre con un Navas a un gran nivel, con un Reyes intentándolo y con un Perotti que notó la falta de partidos.

El Español también tuvo sus oportunidades pero el acierto de Palop o el fallo de los rivales hizo que en el último minuto un buen pase de Rakitic permitiera a Negredo marcar el 0-1, al olvidarse de sus famosas vaselinas y asegurarse el tiro al lado izquierdo de la portería.

En el segundo tiempo el equipo brilló menos y el Español comenzó a sacar delanteros hasta que Coutinho explotó el filón que supone un Coke, que hasta el momento no lo había hecho tan mal como en otros partidos, para entrar en el área y fusilar a Palop a partir de aquí el dominio fue del Español y los contragolpes del Sevilla disponiendo de una clara ocasión Navas que disparó cuando estaba sólo Manu del Moral para rematar y Kanouté también tuvo un remate de cabeza que salió fuera por poco en lo que hubiera sido la guinda de su carrera en el Sevilla.

En fin un partido sin historia del que tampoco se pueden tomar conclusiones salvo que hay que mejorar mucho la plantilla con pocos recursos y con mucha competencia ya que este equipo parece que es el único en la liga que tiene que ajustar los presupuestos mientras que otros en ley concursal siguen en primera y otros que deben muchísimos millones están paseando títulos por las calles…