lunes, 8 de diciembre de 2014

Rayo:0-Sevilla F.C.:1: A este sufrimiento nos apuntamos siempre.

0 a 1, 3 puntos y mantener la 4ª plaza con 29 puntos tras 14 jornadas de liga, los números son los números y a éstos nos apuntamos todas las temporadas, la segunda derivada para muchos es el buen juego y la victoria convincente, cosa que ciertamente no ocurrió en el estadio de Vallecas en el que el Sevilla debió ganar con más contundencia tras conseguir Bacca un gol en el minuto 8 de delantero ratonero y tras varias ocasiones claras de Vitolo dos de ellas principalmente pero en que el equipo comenzó a recular durante el partido para terminar con mucho miedo para mantener el 0 a 1 sin claridad de ideas.

Sin sorpresas en la alineación, repitiendo de lateral izquierdo Diogo ya que parece que Emery ha perdido la confianza en Navarro, y con la lógica alineación de titular de un Reyes que en los últimos partidos ha demostrado que está a un gran nivel, lo que ha supuesto que Deuloufeu no estuviera en la convocatoria, y con el resto de los que hoy consideramos titulares, Carriço, Pareja, M´Bia, Krycho...

Nuevamente como en otros partidos el equipo salió dominando y jugando a buen nivel, encontrando el gol de Bacca para dar tranquilidad e incluso con ocasiones para dejar sentenciado el partido pero como en otros partidos conforme ha ido pasando los minutos da la impresión que el equipo pierde físicos o que entran los nervios pero lo cierto es que la segunda parte fue de sufrimiento para todos sobre todo desde que salió Manucho que tuvo varias ocasiones por alto en que daba la impresión de que ninguno de nuestros defensas era capaz de detenerlo.

Para colmo de males Krycho sufrió un golpe y tuvo que ser sustituido apostando Emery por Arribas y adelantando a Carriço al centro del campo, con la mala suerte de que en una falta tonta el portugués vio la segunda amarilla para acrecentar el sufrimiento de los últimos minutos aunque lo cierto es que al final se consiguió el objetivo y lo importante son los tres puntos y pensar al 100% en el vital partido del jueves en el que no se puede fallar.

En resumen, el partido de ayer fue prácticamente un calco del jugado el año pasado con el mismo resultado 0 a 1 con gol de Coke y terminando con 10 con expulsión al final del partido de Iborra pero a estos sufrimientos nos apuntamos en todos los partidos.