miércoles, 21 de diciembre de 2011

Sevilla F.C.: 2 - San Roque: 1 : Victoria de un Sevilla gris y una afición decaída.

El Sevilla F.C. ganó ayer al San Roque de Lepe por 2 a 1 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en la vuelta de los 1/16 de final de la Copa de S.M. el Rey.

El equipo nervionense salió con el once que viene siendo habitual en los partidos de liga, entrando sólo Campaña, Luna y Armenteros, en una primera parte muy floja del Sevilla, que apenas consiguió llegar a la portería contraria, sin ideas claras y bastante pausado en el juego, además de los problemas que empezó a plantear el equipo de Tevenet, que llegó en varias ocasiones con mucho peligro al final de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Marcelino salió a sentenciar definitivamente la eliminatoria. Armenteros falló un gol, sin portero y delante de la portería, tras pocos minutos después de haber empezado la segunda mitad, poco después Armenteros provocó un penalti que Kanouté, que entró sustituyendo a un desaparecido Negredo, transformó en 2 ocasiones, ya que tuvo que repetirlo, debido que Txeira interpretó que hizo “paradinha”.

El Sevilla tomó el peso del partido en la mayor parte del segundo tiempo, jugando a otro ritmo y cuando mejor jugaba consiguió el segundo tanto otra vez obra de Kanouté que remató de cabeza un gran centro de Coke.

A partir del gol el Sevilla se relajó y empezó a perder poco a poco el dominio del balón, y en el minuto 78 mediante una falta tirada por el exjugador del Sevilla, Adri, otro canterano que no ha tenido oportunidades, que consiguió batir a Javi Varas.

Hasta el final del partido se destacó alguna oportunidad más para ambos equipos pero el resultado final fue el de 2-1.

Destacar la pobre imagen que presentaban las gradas en cuanto al apoyo de los aficionados, ni regalando las entradas se consiguió un apoyo para el Sevilla F.C. destacable, observándose un buen número de aficionados leperos distribuidos en diversas zonas del campo. Nuestra opinión es que el sevillismo anda decaído pero no debe volver la espalda al equipo.