lunes, 29 de agosto de 2011

Sevilla F.C.: 2 - Málaga C.F.: 1 : Victoria con superioridad.

Victoria ante el Málaga que permite ver las cosas de forma más positivas de cara al campeonato de liga que por desgracia, junto a la lotería de la copa del rey, es la principal competición que le queda a nuestro Sevilla F.C. Marcelino ha realizado cambios en defensa respecto al partido de Hannover, saliendo Palop, Coke y Alexis por Varas, Cáceres y Spahic, además de la entrada de Manu del Moral por el lesionado Kanouté.

Como diferencia al partido del Hannover la pegada en la delantera ha sido efectiva desde el principio con un Negredo que se atreve a todo y que, a diferencia del pasado, ahora sí acierta como lo ha hecho en el minuto 2 cabeceando un gran centro de Navas a gol y posteriormente en el minuto 27 rematando un centro desde la banda izquierda de Perotti de primeras a la base del poste del portero malacitano.

A partir del 2-0 el Sevilla ha sabido defender y salir rápido al contragolpe, retrasando a Manu del Moral que ha ayudado a la media y ha sabido salir con calidad cuando disponía la pelota, mientras Negredo sólo delante se ha bastado para fijar a los centrales del Málaga.

La verdad es que el Málaga no nos ha parecido un equipo temible, dada de la gran plantilla de la que dispone, pero hoy no ha demostrado claridad en el juego quizás sólo destacar a Joaquín que ha intentado muchas veces irse por su banda aunque nuevamente Navarro ha destacado en el equipo, hasta que ha sido sustituido en el descanso, y luego Cáceres también ha sabido mantener la defensa en la zona izquierda.

El segundo tiempo ha sido bastante tranquilo para el Sevilla destacando una gran ocasión que Negredo tiró fuera tras un gran centro de Navas.

Pero en el minuto 83, el árbitro le regaló una falta al Málaga en la frontal del área, igual que ha ocurrido en otras jugadas y en el criterio de tarjetas teniendo gran facilidad para mostrarla al Sevilla y no al Málaga. Esta falta la tiró Cazorla metiéndola por la escuadra a pesar de la gran estirada de Varas que no pudo hacer nada.

A partir de aquí se vivió el partido con más nervios, pero no se debe destacar ninguna oportunidad clara del Málaga demostrando el Sevilla una mejor organización defensiva.